合歡山,一日之間可以變化萬千
不論是雲海翻騰的壯闊美景、日出的美麗大景,還是燦爛的銀河星空都各有風韻,美不勝收!!
想現在到清境,只要搭乘合歡山觀日專車,還可以同時欣賞到燦爛的銀河(幸運的話還可以看到流星)與雲海翻騰的壯闊美景2人行成,天天發車,就可以輕鬆到高山等待大地破曉甦醒哦

合歡山觀日出專車導覽
出發時間:04:35-5:00
行程:約3小時
費用:每人NT$400


倘若您想前來清境賞多玩幾天,卻又不知道該如何安排行程,小鎮可以提供多樣套裝行程,歡迎洽詢 049-2803849

《線上訂房、空房查詢》歡迎利用嵐山小鎮民宿官網
連結:http://www.dreamtown.com.tw/reserve/

paypal_zpsf905981c.gif
PayPal線上刷卡付款連結:http://pay.fun-taiwan.com.tw/ExpressCheckout.aspx?vid=005-246
 
【注意事項】
■使用PAYPAL線上刷卡付款之前,請先來信(dreamtown_0116@yahoo.com.tw)或來電(+886-49-2803849)與我們確認款項金額與入住時間、房型後再進行刷卡。
■在訂房之日起三日內,請將房價金額之30%滙入嵐山小鎮,若訂金未能按時匯入,預訂之房間將自動取消。
■使用Paypal系統如遇到付款失敗的情況,請先與您的發卡銀行聯絡,確認事項:
您所持有之信用卡 (1)是否有開通網路交易;(2)否有開通跨國際之交易;(3)是否有3D驗證密碼

當 您同意以上事項時,再連結PayPal線上刷卡網址,在匯款頁面留下您的結帳資訊 (姓名/Name、電話/Phone Number、電子郵件/Email、入住房型/Room Type、入住日期/Date of Arrival、訂金金額/Amount TWD),即可完成PayPal線上刷卡付款程序。


台灣.南投.清境嵐山小鎮民宿
訂房/洽詢專線:+886-49-2803849
Mail:dreamtown_0116@yahoo.com.tw
官方網站: http://www.dreamtown.com.tw
留言版: http://dreamtown.pixnet.net/guestbook
嵐山小鎮Facebook粉絲專頁:http://www.facebook.com/tw.dreamtown



文章標籤
創作者介紹

南投清境民宿|近清境農場|清境歐式民宿|嵐山小鎮民宿

嵐山小鎮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()