你有看過紫色的花椰菜嗎?

全台瘋賞櫻已經進入尾聲,但是在清境,三月的賞花聖地---梅峰農場正火熱進行中
不但有有100多公尺長的桃花走廊,溫帶花卉區可以說是百花怒放,還有很多獨有植物品種讓人看了驚喜連連!!





梅峰農場平時是不對外開放的,梅峰桃花緣─春之饗宴活動只到4 月8 日 (星期日),想要賞花的朋友可要好好把握!!



活動時間:3月23日~4月8日,免預約、採購票方式入場
想要欣賞100多公尺長的桃花走廊,就要把握這段時間喔!!

交通資訊
■自行開車:請前往翠峰停車場(台14甲17.5 公里處)或第二停車場(台14甲15.5 公里處)停車,再轉乘免費「梅峰接駁專車」抵達。
■搭乘大眾運輸:搭乘南投客運「埔里--翠峰」線,在「梅峰」站下車。
◎埔里--翠峰 07:10,10:20,14:00 (埔里站發車時間)
◎翠峰--埔里 09:35,12:10,16:20 (翠峰站發車時間)

※實際發車時間以南投客運公告為主。
※梅峰接駁專車路線為梅峰農場至翠峰停車場來回行駛。

接駁專車時刻表請參考:


活動資訊
活動地點:南投縣仁愛鄉仁和路215 號 臺灣大學山地實驗農場梅峰本場 (臺14 甲14.5 公里處)
入場時間:8:30~15:00,離場時間:16:50 以前
活動網址:http://mf.ntu.edu.tw

欲訂房的朋友們,歡迎利用嵐山小鎮民宿官網《線上訂房》
連結:http://www.dreamtown.com.tw/reserve



台灣.南投.清境嵐山小鎮民宿
訂房/洽詢專線:+886-49-2803849
Mail:dreamtown_0116@yahoo.com.tw
官方網站: http://www.dreamtown.com.tw
留言版: http://dreamtown.pixnet.net/guestbook
嵐山小鎮Facebook粉絲專頁: http://www.facebook.com/tw.dreamtown


文章標籤

創作者介紹
創作者 嵐山小鎮 的頭像
嵐山小鎮

南投清境民宿|近清境農場|清境歐式民宿|嵐山小鎮民宿

嵐山小鎮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()